Принимаем заявки 24/7 online

(067) 011-77-30

(044) 499-77-30

Бесплатная консультация
* - это важно

Виза в ТаиландВиза в Таиланд - Viza-Vam

Виза в Таиланд - Viza-Vam

Таиланд - одна из самых популярных стран для путешествий среди украинцев. Там можно отдохнуть благодаря райским пляжам, хорошим экскурсионным программам и множеству других преимуществ. Но также в Таиланд часто отправляются на учебу или работу. Государство всячески способствует этому, но необходимо иметь подходящую визу.

Стоимость Таиландской визы под ключ

Тип визыСрок действияСтоимость визы
Однократная туристическая виза 60/90 65 $
Туристическая мультивиза 60/180 300 $

Срок оформления 7-14 дней.

Полный пакет документов.

Личная подача в консульстве.

Гарантия получения результата.

Сложно ли получить визу в Таиланд? — "Виза-Вам" поможет подготовить документы. Приходите за визой :)

Оформить визу в Таиланд
  • Список документов для визы в Таиланд:

    1. Загранпаспорт (оригинал);
    2. Копия паспортов со всеми визами, если были (за последние 3 года);
    3. Копия внутреннего паспорта (только ЗАПОЛНЕННЫЕ страницы);
    4. Требования к фото на визу Таиландская: 2 фотографии ( 3,5 х 4,5, БЕЛЫЙ фон, 80% лица).
    5. Бланк - Анкета для визы в Таиланд образец заполнения (скачать);
    6. Справка с места работы для визы в Таиланд (образец) за последних 6 месяцев;
    7. Справка с работы с движением средств за последних 6 месяцев;
    8. Справка из банка с движением средств по счету за последних 6 месяцев;
    9. Копии документов на недвижимость;
    10. Свидетельство подтверждающее семейное положение;
    11. Страхование для визы в Таиланд;

    Для ДЕТЕЙ :

    1. 2 фотографии ( 3,5 х 4,5, БЕЛЫЙ фон, 80% лица);
    2. Копия свидетельства о рождении;
    3. Доверенность от второго родителя на вывоз ребенка за границу (ОРИГИНАЛ или копия);
    4. Копия внутреннего паспорта второго родителя;
    5. Спонсорское письмо для визы в Таиланд (образец).
  • Виза по прибытию в Таиланд - вместо полноценной визы, прибывшие в страну туристы получают штамп в паспорте, дающий разрешение находиться в Таиланде в течение 30 дней. Но получить такое разрешение могут далеко не все, потому что нужно иметь дополнительные документы. В первую очередь, обратный билет из страны (не бронь места в самолете, а именно проплаченный билет). Его наличие проверяют во время выезда из Украины, а потом и в Таиланде. Есть способы продлить пребывание в стране на 90 дней.
  • Рабочая виза в Таиланд - этот тип визы получить довольно сложно, потому что страна имеет большой список профессий, которые запрещено занимать иностранцам, а найти легальную работу там еще сложнее. Тем не менее Таиланд предлагает выгодные условия работы и высокую заработную плату. Разрешение на работу в Таиланде выдается только после того, как вы получаете саму работу в компании или регистрируете свою фирму там. Работодатель оформляет документ - Work Permit, на основании которого вам выдадут рабочую-визу.
  • Бизнес виза в Таиланд - популярный вид виз, который выдается бизнесменам и предпринимателем. Чаще всего, бизнес визу получают те, кто имеют свою компанию или являются руководителями крупной фирмы в Украине и планируют наладить сотрудничество с тайскими предприятиями. Оформить визу можно на основании приглашения от партнера в Таиланде. Бизнес виза может быть однократной или многократной.
  • Студенческая виза является одной из самых популярных, потому что она разрешает находиться в стране длительное время - более 90 дней в полугодии. Она выдается тем, кто поступил на учебу в государственные или коммерческие вузы, которые имеют аккредитацию. Сейчас можно найти множество учреждений, которые занимаются только тем, что принимают на обучение иностранных студентов. Оформить такую визу Таиланде нельзя, ее нужно получить еще в Украине.
  • Туристическая виза для отдыха в Таиланде - одна из самых востребованных и простых для получения. Она требует наличия основных документов, оформляется за небольшую плату и выдается в самые короткие сроки. Бывает однократная и многократная виза, хотя вторую в последние годы практически не выдают в консульстве Таиланда. Однократная виза выдается на одну поездку в страну, и дает право находиться не более 60 дней.
Виза в Таиланд - Viza-Vam

Наша компания работает с жителями всех регионов Украины, а также Крым и Донбасс. Мы поможем вам оформить визу в Таиланд для украинцев практически в каждом крупном городе.

Если Вы находитесь в другом городе, все документы можно отправить курьерской службой либо принести в офис к нашим партнерам в вашем городе.

Свяжитесь с нами

* - это важно