Принимаем заявки 24/7 online

(067) 011-77-30

(044) 499-77-30

Бесплатная консультация
* - это важно

Виза в ВьетнамВиза в Вьетнам - Viza-Vam

Виза в Вьетнам - Viza-Vam

Вьетнам - одна из самых интересных и привлекательных стран для отдыха, учебы и работы. Там есть все, что нужно туристов - красивые пляжи, низкие цены на товары и услуги, множество вариантов для отдыха и экскурсий. Кроме того, эту страну часто выбирают для учебы или работы. Виза во Вьетнам дает возможность официально пребывать в стране.

Стоимость Вьетнамской визы под ключ

Тип визыСрок действияСтоимость визы
Однократная туристическая виза 30/30 190 $
Туристическая мультивиза 30/30 220 $

Срок оформления 7-14 дней.

Полный пакет документов.

Личная подача в консульстве.

Гарантия получения результата.

Сложно ли получить визу в Вьетнам? — "Виза-Вам" поможет подготовить документы. Приходите за визой :)

Оформить визу в Вьетнам
  • Список документов для визы в Вьетнам:

    1. Загранпаспорт (оригинал);
    2. Копия паспортов со всеми визами, если были (за последние 3 года);
    3. Копия внутреннего паспорта (только ЗАПОЛНЕННЫЕ страницы);
    4. Требования к фото на визу Вьетнама: 2 фотографии ( 3,5 х 4,5, БЕЛЫЙ фон, 80% лица).
    5. Бланк - Анкета для визы в Вьетнам образец заполнения (скачать);
    6. Справка с места работы для визы в Вьетнам (образец) за последних 6 месяцев;
    7. Справка с работы с движением средств за последних 6 месяцев;
    8. Справка из банка с движением средств по счету за последних 6 месяцев;
    9. Копии документов на недвижимость;
    10. Свидетельство подтверждающее семейное положение;
    11. Страхование для визы в Вьетнам;

    Для ДЕТЕЙ :

    1. 2 фотографии ( 3,5 х 4,5, БЕЛЫЙ фон, 80% лица);
    2. Копия свидетельства о рождении;
    3. Доверенность от второго родителя на вывоз ребенка за границу (ОРИГИНАЛ или копия);
    4. Копия внутреннего паспорта второго родителя;
    5. Спонсорское письмо для визы в Вьетнам (образец).
  • Туристическая виза во Вьетнам - это одна из самых популярных и простых типов виз, которые можно открыть в эту страну. Для ее оформления требуется основной пакет документов: загранпаспорт, медицинская страховка, заполненная анкета, справка из банка о наличие средств на счету. Кроме того, нужно иметь дополнительные документы в зависимости от того типа виза, который вы хотите получить. Особенностью получения виз во Вьетнам является наличие специального приглашения от вьетнамской стороны. Туристическая виза действует в течение 30 дней.
  • Бизнес виза во Вьетнам выдается тем, кто хочет заниматься бизнесом или планирует посетить деловое мероприятие, провести переговоры, открыть филиалы своего предприятия, подписать договор или выполнить другую коммерческую деятельность. Для оформления такой визы требуется официальное приглашение от вьетнамской компании или от организаторов семинара, выставки. Кроме того, необходимо иметь подтверждения цели вашей поездки - справка из работы в Украине. Действует бизнес-виза в зависимости от срока, указанного в приглашении. Она может выдаваться сроком от 1 месяца до 1 года.
  • Украинцы могут официально работать во Вьетнаме и занимать любые должности на основании рабочей визы. Визу можно открыть, если вы предоставляете необходимый пакет документов, где обязательно должно быть приглашение на работу. Вьетнамская фирма, которая нанимает вас, высылает официальное приглашение и контракт, где будут указаны сроки работы. В соответствии с ними и определяется термин действия рабочей визы. Это может выдаваться на термин от 3 месяцев до 1 года.
  • Виза по прибытию во Вьетнам выдается в аэропортах таких городов Хошимин, Ханой, Дананг, Камрань после прибытия в страну. Для этого нужно иметь необходимый пакет документов: загранпаспорт, фотографии, заполненную анкету. Но кроме этого, нужно перед вылетом из Украины оформить специальное разрешение, которое позже позволит вам посетить Вьетнам. Его можно получить в Посольстве на основании приглашения, которое оформляется там же. Срок действия визы по прибытию - 15 дней.
  • Гостевая виза во Вьетнам оформляется для тех, кто хочет посетить родственников или друзей в этой стране. Основным документом для ее получения является приглашение в гости от частного лица. Это должно быть печатным документом, который заверен в миграционном отделе Вьетнама или у полиции в самой стране.
Виза в Вьетнам - Viza-Vam

Наша компания работает с жителями всех регионов Украины, а также Крым и Донбасс. Мы поможем вам оформить визу в Вьетнам для украинцев практически в каждом крупном городе.

Если Вы находитесь в другом городе, все документы можно отправить курьерской службой либо принести в офис к нашим партнерам в вашем городе.

Свяжитесь с нами

* - это важно